Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 28/10/2024 alle ore 19:00

Altri sport

28/10/2024 | 15:30

MotoGP: Bagnaia vince in Thailandia e tiene aperto il mondiale, ma i bookie incoronano Martin

facebook twitter pinterest
MotoGP: Bagnaia vince in Thailandia e tiene aperto il mondiale ma i bookie incoronano Martin

ROMA – Martin chiama, Bagnaia risponde. Il campione del mondo vince il Gran Premio di Thailandia e tiene aperta la corsa al titolo della MotoGP, dopo la sprint race dove lo spagnolo, secondo, aveva invece preceduto l'italiano, terzo. Ma il leader della classifica riesce a limitare i danni, in gara, grazie alla scivolata di Marquez che gli regala la seconda piazza finale. I punti recuperati da Pecco (ora a -17) non bastano a convincere i bookmakers: il terzo titolo del ducatista paga 3 su Snai e Sisal, ma in “pole” resta Martin, a 1,35, a due gran premi dalla fine. Ormai matematicamente fuori dai giochi gli “incomodi” della stagione Marquez e Bastianini.