Ultimo aggiornamento il 03/10/2024 alle ore 18:00

03/10/2024 | 15:00

Serie A, per il Napoli capolista esame Como: azzurri avanti a 1,43 su Betflag

facebook twitter pinterest
betflag napoli como

ROMA - Capolista e neopromossa a confronto. Domani alle 18:30 nello stadio Maradona andrà in scena la sfida tra il Napoli ed il Como, anticipo valido per la 7ª giornata di Serie A. I padroni di casa hanno all’attivo tredici punti, quattro vittorie, un pari a Torino, contro la Juve, ed una sconfitta a Verona, nella prima di campionato. Cinque punti in più dei lariani che sono reduci da due vittorie significative contro il Verona in casa ed a Bergamo contro l’Atalanta. Sicuramente sarà una partita dalla quale tecnici, giocatori e tifoserie attendono conferme all’indomani dei recenti risultati ma anche segnali significativi sul ruolo che le squadre potranno disputare in questo campionato.

Il Napoli ha giocato contro il Como in tre differenti competizioni, Serie A e B e Coppa Italia, per un totale di 32 partite, ottenendo 21 vittorie, 6 pareggi e 5 sconfitte. In totale sono stati 61 i gol fatti e 23 quelli subiti. Attualmente, il Napoli targato Antonio Conte ha vinto le prime tre partite interne della stagione, e potrebbe diventare il sesto allenatore ad ottenere quattro successi casalinghi consecutivi alla guida dei partenopei. I campani hanno mantenuto la porta inviolata nelle ultime tre gare di Serie A, grazie anche a un'ottima fase difensiva, registrando quattro "clean sheet" in sei partite. Ed ancora, la sorprendente neopromossa Como ha segnato almeno tre gol in due partite consecutive, ma ha sofferto nel finale di gara, subendo cinque reti dal 76' minuto in poi, mentre il Napoli ne ha realizzate quattro in quel parziale.

Antonio Conte sembra abbia pochi dubbi sulla formazione da mandare in campo dopo la vittoria convincente contro il Monza, pur tenendo in conto che dovrà fare a meno di Meret e Mario Rui. Dovrebbe schierare il Napoli ancora con il 4-3-3. Riproporrà Caprile in porta, Di Lorenzo e Olivera (favorito su Spinazzola) come terzini, e la coppia Rrahmani-Buongiorno al centro della difesa. A centrocampo, si va verso la riconferma di Anguissa e Lobotka, affiancati da Scott McTominay, che agirà in un ruolo più avanzato da trequartista. In attacco, Kvaratskhelia e Politano partiranno larghi, con quest'ultimo favorito su David Neres, mentre Romelu Lukaku sarà il centravanti e punto di riferimento in attacco della squadra.

Anche Cesc Fabregas, l’allenatore del Como, sembra intenzionato a confermare l'undici che ha vinto le ultime due partite. In porta riproporrà Audero, mentre in difesa l'unico dubbio riguarda il terzino destro, con Van der Brempt e Iovine in ballottaggio. A sinistra giocherà Moreno, con Dossena e Kempf centrali. A centrocampo, Sergi Roberto e Perrone agiranno davanti alla difesa, mentre sulla linea dei trequartisti ci saranno Strefezza, Nico Paz e Fadera. In attacco, confermato dal primo minuto Patrick Cutrone, reduce da una doppietta contro il Verona.

I betting analyst di BetFlag colorano di azzurro la lavagna con il Napoli favorito e bancano l’1 basso a 1,43 distante dall’X a 4,65 e con il 2 a 7,15. A 1,90, invece, è l’1 del primo tempo, l’X moltiplica per 2,45 e il 2 per 6,25. A 1,70, infine, è proposto l’1 del secondo tempo, a 2,90 è consigliato l’X e d 6,00 il 2.