Ultimo aggiornamento il 24/09/2024 alle ore 21:20

15/01/2006 | 23:15

OTOGOL: PER LA SCHEDINA A PREVALENZA “4+”, CENTRATI 9 “11” DA OLTRE 29 MILA EURO

facebook twitter pinterest
otogol per la schedina a prevalenza 4 centrati 9 11 da oltre 29 mila euro
(s.p) Continua a lievitare a 2.496.412,83 euro il jackpot di prima categoria messo in palio per il prossimo Totogol. Nel concorso 3 di domenica 15 gennaio infatti non è stata realizzata nessuna vincita di prima o di seconda categoria. Centrati, però, 9 “11” da oltre 29.463,00 euro.
Nella colonna vincente, caratterizzata dai risultati delle partite di Campionato di calcio di serie A, sono stati registrati  5 segni “1”, 1 segni “2”, 2 segni “3” e 6 segni “4+”.
Segno “1” per Juventus-Reggina che vince per 1 rete a 0, chiudendo il girone d'andata a 52 punti.
Segno “2” per Parma-Lazio (1-1), nonostante gli sforzi della formazione biancoceleste che però non riesce a finalizzare e subisce il contropiede che porta al pareggio di Corradi al 39’.
Segno “3” per Fiorentina-Chievo, conclusasi 2 reti a 1, grazie all’attaccante dei viola, che ha ritrovato la gioia che gli mancava dal 27 novembre.
Segno “4+” invece per Inter-Cagliari che domina a San Siro per 3 reti a 2 con una doppietta del brasiliano Adriano e un gol di Martins.
Infine segno “1” per il posticipo allo stadio Olimpico Roma-Milan che si conclude 1-0 a favore della formazione giallorossa: gol della vittoria di Mancini, subentrato a Tommasi nella ripresa.