Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 25/09/2024 alle ore 16:00

Lotterie

30/01/2005 | 23:29

TOTOCALCIO: LA VITTORIA DELL'INTER A PALERMO REGALA DUE "14" DA 1,5 MILIONI D'EURO

facebook twitter pinterest
totocalcio la vittoria dellinter a palermo regala due 14 da 15 milioni deuro
(c.r.) Sono stati due i “14” realizzati nel concorso Totocalcio numero 6 di domenica 30 gennaio, ognuno dei quali vince 1.510.700 euro. La seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A ha riservato non poche sorprese. Sono stati infatti ben sei i segni “2” in schedina, tra cui spicca il successo del Bologna in casa del Milan, ora a – 8 dalla capolista Juventus, che invece si è imposta per 1-2 sul campo dell’Atalanta, con le reti di Olivera e di Del Piero su rigore. La squadra allenata da Mazzone, ora a 27 punti in classifica, ha saputo sfruttare al meglio l’unica vera occasione della partita, mentre il Milan – che ha anche perso Schevchenko per infortunio – non è riuscito mai ad essere veramente pericoloso. Nel posticipo serale, successo fuori casa dell’Inter (35 pt.) che si impone sul campo del Palermo (29 pt.) per 0-2 con una doppietta di Vieri. Anche la Roma conquista tre punti preziosi per la classifica contro un buon Messina. Gli uomini di Del neri, ora a quota 33 punti, riescono nel secondo tempo a recuperare lo svantaggio di due reti subite nei primi 45 minuti e a superare la formazione siciliana con i gol di Totti, Cassano e Mancini. L’altra formazione romana, la Lazio (23 pt.), viene invece sconfitta a Reggio Calabria da una Reggina (30 pt.) che, con Bonazzoli prima e De Rosa nei secondi finali, recupera il gol di Cesar (poi espulso per doppia ammonizione). Successo importante anche per il Cagliari (29 pt.), che con un gol di Esposito batte la Fiorentina (23 pt.). Vittoria anche per il Lecce di Zeman (28 pt.), che grazie a un gol di Konan si impone di misura sul campo del Brescia (19 pt.). Si chiude invece in pareggio la sfida di Marassi tra la Sampdoria (32 pt.) e il Siena (19 pt.), con le reti di Vergassola per i toscani e di Rossini per i blucerchiati.