Ultimo aggiornamento il 24/09/2024 alle ore 21:20

TOTOCALCIO: NEL CONCORSO N. 3 CENTRATI 2 “14” DA 519.762, 00 EURO

facebook twitter pinterest
totocalcio nel concorso n 3 centrati 2 14 da 519 762 00 euro

(s.p.) Sono stati centrati 2 “14” nel concorso Totocalcio numero 3 di domenica 15 gennaio. Ai fortunati appassionati del popolare gioco a pronostico sono andati 519.762,00 euro. Vinti poi anche 75 “13” da 9.396,00 euro ciascuno.
Il palinsesto della schedina, che ha visto i risultati delle partite della diciannovesima giornata di Campionato di calcio di serie A, è stato caratterizzato da 9 segni “1”, 2  segni “2” e 3 segni “X”.
Segno “1”  per Juventus-Reggina (1-0), che segna l’ennesimo successo bianconero. La Juventus dei record batte la Reggina grazie a un sinistro del capitano Del Piero e chiude il girone d'andata a 52 punti: nessuno ha mai fatto meglio in serie A. Segno “1” anche per Inter-Cagliari (3-2) che segna la nona vittoria casalinga dei nerazzurri con una doppietta del brasiliano Adriano e un gol di Martins. Segno “X”, invece per Parma-Lazio (1-1) con rete di Rocchi al 5' e il pareggio dei padroni di casa con Corradi al 39'.
Finisce con segno “1” il posticipo all’Olimpico Roma-Milan (1-0) grazie alla rete del centrocampista brasiliano Mancini che entra nella ripresa a sostituzione di Tommasi.