Ultimo aggiornamento il 24/09/2024 alle ore 21:20

05/02/2006 | 23:49

TOTOGOL: DA STASERA, IL JACKPOT SEMPRE PIU RICCO VALE 2.745.903,75 EURO

facebook twitter pinterest
totogol da stasera il jackpot sempre piu ricco vale 2 745 90375 euro
(s.p) Continua invece a lievitare il jackpot del concorso del Totogol che da stasera, domenica 5 febbraio, arriva a 2.745.903,75 euro. Nessuno è infatti riuscito a centrare l’ambito “14” né il premio di seconda categoria (ora giunto a quota 674.841,45 euro), mentre un solo fortunato giocatore è riuscito a portare a casa il “13” da 131.121,00.
Nella colonna vincente con i risultati delle partite di Campionato di calcio di serie A, sono stati registrati  6 segni “1”, 2 segni “2”, 1 segni “3” e  5 segni “4+”.
Il segno “1” contraddistingue Fiorentina-Lecce (1-0), Inter-Chievo (1-0) e Juventus-Udinese (1-0), ma anche il posticipo serale Lazio-Milan, conclusosi con un pareggio (0 a 0) combattuto fino all’ultimo minuto. Ora il Milan vede la Fiorentina avvicinarsi a un punto (48 contro 47) e Juve e Inter scappare ancora, rispetivamente a + 14 e a +6. La Lazio, dal canto suo, aggancia il Chievo a quota 34.
“Segno “2” per Sampdoria-Treviso, (1 a 1), mentre tra i segni “4+” spicca quello di Reggina-Palermo, finito in pareggio. I rosanero vanno due volte in vantaggio 2-1, grazie ai gol di Barone e Caracciolo (in mezzo la rete di De Rosa), ma la Reggina pareggia nel recupero con una rovesciata di Paredes. Unico segno “3” per Monza-Salernitana terminata 2 a 1.