Ultimo aggiornamento il 25/09/2024 alle ore 14:30

25/02/2005 | 00:51

TOTOGOL: IL JACKPOT DEL “14” A QUOTA 2,4 MILIONI DI EURO

facebook twitter pinterest
totogol il jackpot del 14 a quota 24 milioni di euro
(d.n.) Il concorso numero 12 del Totogol, ancora una volta, non ha assegnato il premio relativo al “14”. Il jackpot sale quindi ad oltre 2,4 milioni di euro. In questo concorso è stato il segno “0-1” a prevalere in colonna. Ben 5 i risultati finiti con non più di un gol: il Real Madrid vince di misura sulla Juventus, dopo che durante i 90 minuti ha sprecato numerose palle gol. Anche gli olandesi del Psv Eindhoven riescono a superare con un gol di scarto i francesi del Monaco. Dopo una grande partita il Milan riesce ad espugnare l’ “Old Trafford” di Manchester con un gol d’opportunismo realizzato da Crespo. In Coppa Uefa il Sochaux non riesce a ribaltare il risultato dell’andata e deve abbandonare la competizione continentale perdendo in casa per 1 a 0 contro i greci dell’Olympiacos. Dopo i primi 90 minuti la sfida tra i tedeschi dello Stoccarda e il Parma vede le due squadre sullo 0 a 0. Nei supplementari poi gli italiani riusciranno a passare al turno successivo. I segni “3” sono stati 4: in Champions League il Barcellona ha vinto in casa contro il Chelsea per 2 a 1. Il Lione ha sconfitto in Germania il Werder Brema per 0 a 3. In Coppa Uefa il Middlesbrough ha superato in casa il Grazer Ak per 2 a 1. Lo Sporting Lisbona ha espugnato il campo del Feyenoord vincendo per 1 a 2. I segni “4+” sono stati 3. In Champions League il Liverpool ha inflitto un pesante 3 a 1 al Bayer Leverkusen. Il Bayern Monaco ha superato l’Arsenal per 3 a 1, mentre in Coppa Uefa i francesi dell’Auxerre si sono imposti sull’Ajax con il punteggio di 3 a 1. I segni “2” in colonna sono stati 2: in Champions League l’Inter è andata a cogliere un prezioso pareggio per 1 a 1 in casa del Porto. L’altro segno “2” è dovuto alla vittoria della Steaua Bucarest che in Coppa Uefa ha sconfitto il Valencia per 2 a 0.