Hai dimenticato la password?

Ultimo aggiornamento il 24/09/2024 alle ore 21:20

Lotterie

02/12/2005 | 01:05

TOTOGOL: NESSUN “14”, IL JACKPOT DI PRIMA CATEGORIA VALE OLTRE 2 MILIONI DI EURO

facebook twitter pinterest
totogol nessun 14 il jackpot di prima categoria vale oltre 2 milioni di euro
(d.n.) Nessun segno “14” nel concorso numero 74 del Totogol. Il jackpot di prima categoria è sopra i 2  milioni di euro. Sei i segni “0-1” in colonna: in Coppa Italia un gol di D’Agostino regala la vittoria all’Atalanta contro i bianconeri dell’Udinese. L’Inter ipoteca l’accesso ai quarti di finale andando a vincere a Parma. Il gol del successo nerazzurro è stato siglato da Martins. Il Levski Sofia batte in Coppa Uefa i francesi del Marsiglia. I blucerchiati della Sampdoria non sono riusciti ad andare più in la di uno 0 a 0 contro l’Hertha Berlino. La Dinamo Bucarest, invece, vince con il minimo scarto con il Cska Mosca. Lo Shakhtar Donetsk vince grazie ad un rigore di Elano, contro il Rennes.
I segni “2” sono stati 4: il Monaco, con una doppietta di Maoulida, vince a Praga contro lo Slavia. Il Cska Sofia liquida la pratica Viking con un gol per tempo. Pareggio per 1 a 1 tra Bronby e Espanyol. Identico risultato nella sfida che ha contrapposto il Besiktas e lo Zenit San Pietroburgo.
Da segnalare un solo segno “3”, registrato grazie alla vittoria per 3 reti a 0 da parte della Steaua Bucarest ai danni della Halmstads. I segni “4+” sono stati 3: bellissima la partita che ha visto il successo del Basilea sul Tromso per 4 reti a 3. Altrettanto entusiasmante la gara di Coppa Italia tra la Fiorentina e la Juventus: 2 a 2 il risultato finale, con i padroni di casa dominatori del primo tempo e i bianconeri risorti nella ripresa. La Roma viene battuta dalla Stella Rossa Belgrado per 3 a 1. I giallorossi hanno anche sbagliato un calcio di rigore con Cassano.