Ultimo aggiornamento il 24/09/2024 alle ore 21:20

08/01/2006 | 23:05

TOTOGOL: NESSUN “14”, JACKPOT A QUOTA 2,4 MILIONI DI EURO

facebook twitter pinterest
totogol nessun 14 jackpot a quota 24 milioni di euro
(d.n.) Anche il 2006 inizia per il Totogol senza nessun punto “14” realizzato dai giocatori, che nel prossimo concorso cercheranno di mettere le mani sul jackpot, arrivato a quota 2,4 milioni di euro. In colonna prevale il segno “0-1”: pareggio a reti bianche nella sfida tra Siena e Inter. I milanesi vedono la Juventus allontanarsi ancora di più in classifica, dopo che nell’anticipo di ieri gli uomini di Capello hanno conquistato i tre punti in quel di Palermo. La Roma, grazie ad un gol di Aquilani, contestato dagli avversari, ottiene la vittoria sul campo del Treviso. In serie C pareggio senza reti tra Manfredonia e Lucchese. Il Pisa batte di misura la Sangiovanese. Con l’identico risultato il Ravenna si sbarazza del Giulianova, mentre Teramo e Salernitana non riescono ad andare più in la di uno 0 a 0.
Due i segni “2”: il Livorno vince in casa della Sampdoria con un secco 2 a 0. In serie C pareggio con un gol per parte tra Grosseto e Pistoiese.
In questo concorso si sono registrati due segni “3”: il Cagliari vince con l’Udinese per 2 a 1, dopo che i friulani erano passati in vantaggio. In serie C il Perugia liquida il Chieti con un perentorio 3 a 0.
I match terminati con il segno “4+” sono stati quattro: ancora una grande prestazione del Chievo, che dopo i 90 minuti regolamentari porta a casa i tre punti vincendo per 3 a 1 contro il Lecce. Il Messina sconfigge l’Empoli per 3 a 1 sul campo dei toscani. La Lazio, dopo lo svantaggio iniziale, si scatena e rifila quattro gol al malcapitato Ascoli. Il Milan vince contro il Parma per 4 a 3 dopo 90 minuti carichi di emozioni.